13:38
Итоги краевой акции «Есть край, который я вижу во сне…»

     

В 2015 году, в Год литературы в России, Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков совместно с Пермской краевой детской библиотекой им. Л.И. Кузьмина  организовали и провели акцию «Есть край, который я вижу во сне…».

 В рамках акции проходили встречи читатели – детей с местными авторами, живущими как в крупных городах, так и в глубинке и пишущих для детской аудитории. Литературно – краеведческий альманах «Есть край, который я вижу во сне…» - творческий итог акции, включающий в себя произведения ранее неизвестных местных авторов Пермского края с рисунками детей, иллюстрирующими эти произведения.

    В литературно – краеведческий альманах «Есть край, который я вижу во сне…» представлены работы 58 самобытных, талантливых авторов – ценителей художественного слова, которые пишут о детях и для детей, из 23 муниципальных образований Пермского края. На страницах альманаха опубликованы рисунки воспитанников пятого детского сада: Фатьяновой Ксении, Хорсун Насти,   Граблюк Жени, Самойловой Сони.

От всей души поздравляем с этим значимым событием детей, родителей и педагогов детского сада.

 

Просмотров: 433 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]